Conchiglie Toscana

Zutaten für 2 Portionen

70 g GOURMET italienische Antipasti, Sorte: Cerignola-Oliven
100 g GOURMET italienische Antipasti, Sorte: Auberginen
90 g GOURMET Salami-Pralinen, Sorte: Klassik
125 ml GOURMET Kalbsfond
200 g GOURMET Pasta Conchiglie ai cinque colori
4 cl GOURMET Aceto Balsamico Denso Zwiebel
1 EL NATUR AKTIV Bio-Olivenöl
etwas Oregano, getrocknet
1 Prise SALINENGOLD Salz
1 Prise LE GUSTO Pfeffer
80 ml MILFINA Schlagobers
etwas MILFINA Teebutter

     

     

 

    Zubereitung   
    Die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
    Die Oliven entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Auberginen in kleinere Stücke als die Oliven schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel zerhacken.
    Gewürfelte Zwiebel in etwas Olivenöl andünsten, mit Balsamico ablöschen und etwas einkochen lassen. Danach mit Schlagobers auffüllen. Nach belieben mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
    Salami-Pralinen schälen und halbieren, in etwas Butter schwenken und mit dem Kalbsfond ablöschen.
    3–4 Minuten leicht köcheln lassen und dann die zerkleinerten Oliven sowie die Auberginen dazugeben.
    Die bissfeste Pasta in der Balsamico-Schlagobers-Sauce schwenken, danach das Gemüse mit den
    Salami-Pralinen auf der Pasta verteilen.

      Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten